新闻中心

news center

公司新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

我公司组织全体员工参加商务礼仪培训

发布时间: 2010-11-02 打印本页

      为进一步树立公司整体形象、服务形像,使职工更好、更快的投入到工作。4月11日,北京矿大能源安全科技有限公司在中国矿业大学(北京)交流中心报告厅组织全体员工进行商务礼仪培训。
        此次培训邀请到的是著名商务礼仪培训讲师杨坤老师,杨坤毕业于北京师范大学经济与工商管理学MBA;现任天安门集团、钓鱼台国宾馆特别顾问;原北京礼仪学院首席培训讲师;中国第一汽车集团特聘培训师;凤凰卫视礼仪咨询顾问;国家教育部考试中心教研组特聘讲师。
        此次培训以树立企业形像理念为基础,把基本道德规范和职业道德落实到员工的日常行为中。培训的内容涉及优质服务理念、服务规范、接待礼仪、服务技巧、服务用语、仪态仪表和记录转述技巧等方面。
同时,培训采用理论讲学与实操演练互动的方式进行,对基本理论进行讲解,着重对外出办公,洽谈中常用到的着装、站姿、坐姿、引导以及与客户互换名片、宴请、等业务进行了现场模拟演练,并对不规范的着装及服务行为进行了现场指正和指导。
        培训结束后公司总经理孟国营发表讲话,并表示对此次的培训非常满意,杨坤老师所讲内容贴近事实,案例生动且具有代表性。还表示希望与坤老师能达成合作,定期为公司举办有针对性的相关培训。